「帰一」に基づく「じねんの論理」を追究する

【New】自己位置標定研究会・関東 勉強会(6月16日)のご案内

6月の自己位置標定研究会・関東のご案内をさせていただきます。

▶ 開催日時 令和6年6月16日(日) 13時00分~15時27分
      (終了時刻につきましては多少前後すると思います。)

▶ ZOOM接続についてのお願い
  ・山根よりお申込みをいただいた方宛にZOOMリンクを送らせていただきます。
  ・12:50までにはZOOM接続のうえ待機をお願いいたします。
   (待機中は退席等ご自由になさってください。ビデオ停止、音声ミュート)
  ・13:00になりましたらビデオ開始をお願いいたします。(音声はミュートのまま)

▶ 開催場所 各自ご自宅等ZOOMに適する場所

▶ 勉強会プログラム

①13:00~13:23帰一行 (23分) 先導 幸子世話役
人類愛の祈り(10分) 回帰点の祈り(3分) 大構想の祈り(10分)
②13:23~13:52岩根先生YouTube視聴(28′34″)
 第9回札幌講演会 2024年2月4日開催 
 第四部 世界は日本を向いている(28′34″)
③13:52~14:12輪読『復刻版 人間やりなおし』(20分)関口世話役進行
 第5章 帰還の時 6節 分離ベクトルの大放出と損の蓄積
 P.527 207項 「十年後あなたは既に統一人格である」~
④14:12~14:22休憩(10分)
⑤14:22~14:57「宇宙と意識」増補改訂版(35分) 山根世話役進行
 第5章 宇宙の設計思想 
 多世界宇宙・発生論( P.115 上から5行目)~
⑥14:57~15:17一言感想(20分)  山根世話役進行
⑦15:17~15:27帰一行23分  幸子世話役先導
人類愛の祈り(10分)
閉会

▶ 参加の方は下記のボックスにお名前とメールアドレスを記入して、
  6月14日(金)までにお申し込みください。
  なお、ご予定の変更等によりご参加可能な時は、当日午前中までにご連絡ください。

世話役 山根、裕、幸子、関口